Como excluir pelo aplicativo
- Acesse Perfil.
- Na seção Dados e exclusão, toque para expandir as opções.
- Selecione Excluir conta.
- Leia as informações apresentadas e confirme a exclusão.
O que é excluído
A exclusão abrange os dados associados à conta mantidos pelo Meu Negócio, incluindo:
- dados do perfil;
- clientes e observações;
- atendimentos e agendamentos;
- colaboradores;
- produtos e estoque;
- despesas e custos;
- metas;
- demais registros associados à conta.
Após a conclusão, os dados removidos não podem ser restaurados pelo Meu Negócio, observadas eventuais hipóteses de conservação exigidas ou permitidas pela legislação aplicável.
Não consegue acessar a conta?
Envie sua solicitação para innovatestechsc@gmail.com. Sempre que possível, use o e-mail associado à conta.
Podem ser solicitadas informações adicionais para verificar a legitimidade da solicitação e impedir a exclusão indevida de conta de terceiros. Nunca enviaremos pedido de senha e não há promessa de processamento automático ou prazo fixo.
Antes de excluir
Salve previamente os relatórios ou informações que queira conservar, pois os dados removidos não poderão ser restaurados pelo Meu Negócio.
Assinatura Premium
Para outras informações sobre tratamento de dados, consulte a Política de Privacidade.
